Top.Mail.Ru
Новинки в нашем меню
Шеф-повар рекомендует
Куриный паштет в ягодной глазури
с яблочным чатни
Нежный вкус куриного паштета подчеркивает сладость ягодной глазури и пряность яблочного чатни. Оригинальный вид блюда не оставит никого равнодушным

285 р.
Рыбацкий пирог со шпинатным соусом
Под золотистой корочкой - нежное филе рыбы. Пирог дополнен шпинатным соусом, который придаёт блюду свежесть и лёгкую кислинку.

585 р.
Колбаски-гриль с бараниной, гречкой,
запеченным картофелем и соусом сальса
Нежное мясо баранины, томлённое на гриле,
насыщается ароматом пряных трав и специй, а гречка
добавляет блюду питательности. Золотистая корочка
запечённого картофеля и яркий соус сальса создают
контраст текстур и вкусов.

555 р.