Top.Mail.Ru
Старты
Строганина из пеламиды (140/60 г)
Подается с маслом, соусом «винегрет» и ржаными злаковым хлебом.
660
р.
Куриный паштет в ягодной глазури с яблочным чатни (179 г)
Паштет из куриной печени подается
со злаковым хлебом.
320
р.
Новинка
Капрезе с томатами и песто (240 г)
Классика итальянской кухни: сочные томаты, свежая моцарелла и ароматный песто.
520
р.
Новинка
Буррата с клубничным супом и карамелью (210 г)
Нежная буррата, в клубнично-манговом супе с цитрусовым акцентом. Взрывная карамель добавляет блюду оригинальности.
880
р.
Чиабатта-гриль с хамоном, страчателлой и яйцом пашот (260 г)
Новинка
Карпаччо из говядины (200 г)
Тонко нарезанная говядина под соусом песто, с пармезаном, страчателлой, рукколой
и каперсами.
880
р.
Новинка
Тигровые креветки в белом вине под хлебной шапкой (110/20 г)
Крупные креветки, томлёные в белом вине
с чесноком и прованскими травами, в соусе помодоро. Запекаем под хрустящей хлебной шапкой, она вскрывается при подаче.
610
р.
Салаты
Салат в стиле "Цезарь" (200 г)
Хрустящий ромен, куриное филе, перепелиные яйца, гренки, пармезан
и соус «Цезарь» с анчоусами. По желанию — фламбируем в бренди при подаче.
560
р.
Салат с фермерской говядиной фламбе и карамелизированной тыквой (200 г)
Обжаренная говядина, фламбированная бренди, с ягодным соусом, карамелизованной тыквой и спелым манго
740
р.
Хрустящие баклажаны с крем-сыром и томатами (240 г)
Баклажаны в хрустящей корочке с томатами конкассе, соусом терияки и воздушным сырным муссом.

490
р.
Салат с глазированным манго и утиным фламбе (260 г)
Утиное филе с манго, глазированным
на сковороде, свежей клубникой, кешью и соусом из базилика с лимоном и мёдом.
690
р.
Греческий салат (240 г)
Классика: томаты, огурцы, перец, красный лук, маслины, оливковое масло и фета.
450
р.
Новинка
Салат с обожженным тунцом и соусом из балтийских шпрот (270 г)
Тунец на свежей зелени с овощами: черри, битые огурцы и бобы эдамаме. С пикантным соусом из балтийских шпрот, перепелиными яйцами и зеленым маслом.
650
р.
Детокс-салат (190 г)
Авокадо, апельсин, морковь, черри и тыквенные семечки. Легкий, сочный
и витаминный.
450
р.
Тесто
Пельмени с говядиной (320 г)
Пельмени ручной лепки, подаются со сметаной и маслом.
390
р.
Вареники с картофелем и грибами (320 г)
360
р.
Спагетти Карбонара (280 г)
Классическая карбонара, подаем с яичным желтком и стружкой сыра пармезан
460
р.
Папарделле с говяжьей щекой (360г)
Паста с тушёной щекой, шампиньонами и соусом демиглас.
570
р.
Казаречче с морепродуктами, шпинатом и томатным соусом (360 г)
Паста с кальмарами, мидиями, креветками и томатным соусом.
650
р.
Супы
Борщ с говяжьей щекой, домашним салом и сметаной (470 г)
Ароматный борщ подается с домашним салом, сметаной и зеленью.
460
р.
Новинка
Уха Дом Техники с расстегаем (460 г)
Наваристая уха с белой и красной рыбой, подаётся с расстегаем.
495
р.
Острый

Tом ям (250 г)
Острый тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком.
540
р.
Новинка
Крем-суп из брокколи и шпината с креветками (280 г)

Нежный суп-пюре с креветками и миндалем
450
р.
Окрошка на квасе\кефире (350 г)
Освежающий летний суп с редисом, огурцами и зеленью.
390
р.
Горячее
Новинка
Лосось на гриле с цветной капустой в ореховом соусе (260 г)
1450
р.
Новинка
Филе мурманской трески с картофельным пюре и соусом берблан (290 г)
850
р.
Состав: треска, пюре картофельное, соус: вино белое, сок лимона, масло сливочное, травы

Новинка
Рыбные котлеты с картофельно-шпинатным пюре и соусом рамиро (310 г)
560
р.
Котлеты из трески и судака. Подаются с пюре из картофеля и шпината, соус рамиро на основе сладкого перца
Бифштекс из оленины с жареным картофелем и клюквенным соусом (350 г)
790
р.
Сочетание оленины и говядины с запеченным картофелем и кисло-сладким клюквенным соусом
Балтийский угорь, запечённый под соусом Унаги с жареными овощами (270 г)
1650
р.
Запеченный угорь с овощами и сладко-пряным соусом.
Говяжья щека в медовой глазури, соусом BBQ и картофельным кремом (320 г)
830
р.
Томленая говяжья щека с соусом BBQ и картофельным кремом
Лангустины фламбе
с жареными овощами (390 г)
1390
р.
Королевские лангустины с овощами и остропряным соусом
Новинка
Стейк Шатобриан с винным соусом (100/40 г)
100 г/1000
р.
Нежнейший стейк фламбируется и нарезается при подаче. Подается без гарнира
Новинка
Камбала-гриль с томатами и соусом чимичурри (410 г)
690
р.
Балтийская камбала на гриле под соусом из зелени и оливкового масла. Подается с запеченными томатами.
Новинка
Баранья голень с овощами под хлебной шапкой (380 г)
1750
р.
Томленая баранья голень с картофелем и морковью, запекается и подается в горшочке
Новинка
Командорские кальмары с тыквенным пюре и соусом ромеско (260 г)
740
р.
Рулет из куриного будра с грибным соусом (320 г)
550
р.
Утиное филе с бататом и медово-горчичным соусом (250 г)
640
р.
Фирменные десерты
Новинка
Торт шоколадно-ореховый (120/20 г)
395
р.
Наполеон (160 г)

350
р.
Чизкейк «Нью-Йорк» (130 г)

395
р.